会员登录 加入我们

搜索

[美食探店] 【美食探店第三十五期】庐江这家盛装升级的老字号酒店,紧紧地抓住了我的胃!

叮咚叮咚叮咚 发表于 2018-11-12 11:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
叮咚叮咚叮咚
2018-11-12 11:25:02 7673 23 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
自从9月22日盛装升级开业以来
天和大酒店的人气比从前更是高涨了

酒店成立于2006年,2007年元月正式营业,是一家集高档宴请与大众消费于一体的纯餐饮酒店。在酒店全体员工的努力下,由最初的默默无闻,到如今成为庐江家喻户晓的餐饮龙头企业。

到底全新的天和大酒店又会带给我们什么样的惊喜呢?我们的美女吃货小分队今天就来用挑剔的舌尖一探究竟!

到啦!当然要先合影一张!
崭新的门头,简约大气!

等待上菜的过程也要拍拍拍!
美女和佳肴最般配~

上菜啦!
第一道,服务员特别叮嘱我们不要着急打开,因为里面正在闷着香喷喷的米饭呢!要说这锅米饭有什么特别的
那就是在米饭上盖上了一层庐江人的最爱——秘制的咸肉和香肠
经过了文火闷煮
咸肉的鲜香汤汁也全部浸入了饱满的大米饭
只能用“香气逼人”来形容我们的感受了

小炒什么的也是很合我们的“庐江胃”,首先是食材新鲜,好的食材才能出好味道!
鲜香,但是又不会太油太咸,老板说:“大酒店不代表大油大荤,健康才是永恒的基础!”
这段话让在座的众人纷纷点头~

鱼皮花生,嘎嘣脆!临走的时候小编打包了一份,这会儿正一边敲字一边嚼着呢!外皮酥脆,咸甜兼具,里面的花生仁酥脆,绝对会让你吃到放不下筷子!

天和的生鲜做的很早,口碑也是一直很稳定,靠的就是选材,新不新鲜,吃到嘴里的第一秒就会告诉你!

庐江人的餐桌上怎么能没有红烧肉呢!

牛仔骨和丸子入高汤沸煮后还是很嫩,Q弹Q弹哒!

吃货@咚咚:

印象最深刻的就是盐水鸡,庐江人嘛,就是很爱吃腌的咸货,连骨头都是香酥的,上桌基本上就是一人一筷子,小编连照片都来不及拍,分分钟被抢空的节奏!

吃货@巧巧:

最喜欢的当然是那个焖米饭啊,不是我吹,我可以寡吃那一桶!光是咸肉加米饭就能吃三大碗!

吃货@颜:

怎么办?三文鱼和牛肉铜锅都喜欢!女生嘛,没有人不喜欢三文鱼吧!肉质细腻嫩滑!重点是很新鲜!牛肉铜锅冬天吃起来暖洋洋的,不是很辣,全家都能一起吃,里面还能烫菜和虾滑、各种丸子,吃中餐的同时还能过一把火锅瘾,哈哈哈!

最后大合影震楼
非常感谢天和大酒店的邀约和午餐提供
崭新的天和
不仅更奢华大气
也丰富了菜品
也欢迎大家前去品尝

订餐热线:0551-87338999     87338111
地址:庐城镇黄山南路(体育场隔壁)
看房预约
向日葵微笑^O^ 发表于 2018-11-12 13:18:43 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
向日葵微笑^O^
2018-11-12 13:18:43 看全部
重新装潢后现在营业了吗?
看房预约
1595565546 发表于 2018-11-12 15:44:16 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
2018-11-12 15:44:16 看全部

看房预约
改变 发表于 2018-11-12 16:03:17 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
改变
2018-11-12 16:03:17 看全部
看房预约
波逗豆 发表于 2018-11-13 08:28:10 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
波逗豆
2018-11-13 08:28:10 看全部
不错
看房预约
八月羊 发表于 2018-11-13 08:42:12 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
八月羊
2018-11-13 08:42:12 看全部
不错
看房预约
尹大仙 发表于 2018-11-13 08:44:05 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
尹大仙
2018-11-13 08:44:05 看全部
不错
看房预约
 楼主| 叮咚叮咚叮咚 发表于 2018-11-13 09:20:35 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
叮咚叮咚叮咚
2018-11-13 09:20:35 看全部
向日葵微笑^O^ 发表于 2018-11-12 13:18
重新装潢后现在营业了吗?

9月底就营业啦
看房预约
  • 您可能感兴趣