会员登录 加入我们

搜索

矾山派出所旁边的一家理发店是黑店乱收费

小晨 发表于 2020-1-15 18:40:28 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
小晨
2020-1-15 18:40:28 55500 142 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
矾山派出所旁边最近的一个理发店是黑店,一次性喷黑要25,水洗收费20 ,洗头之前不告诉消费者价格,店里也没有价目表,我是外地人,感觉今天自己背宰了,心里很不舒服 喷一下水洗一下收费45 ,希望庐江物价部门去严查,简直是有辱庐江人的脸,这个理发店两个字,门口有个灯箱,老板是个女的个子矮矮的 ,短发齐刘海有点红色,老公在店里帮客人洗头,个子高高的瘦瘦的,戴的眼镜,儿子也戴的眼镜,我说大姐你这洗头价格也太贵了吧!你也没告诉我多钱,我说我身上没钱了就剩40,能不能优惠,她说不能,让我转账,我说你看我带个小孩子下雪天的确实不容易,我说你就优惠五元,她不优惠,后来我报警,她当着警察面骂我七岁的女儿出门被车撞死,矾山派出所警察袒护这个女的,任由她骂我,这就是庐江矾山的人,就这种素质,不要脸的女人,你骂我孩子的时候不怕你孩子出门被车撞死吗?希望有关部门去查,不要让这种黑店乱收费
生活在庐江 爱上魅力网
 楼主| 小晨 发表于 2020-1-15 18:43:22 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小晨
2020-1-15 18:43:22 看全部
大家送这个不要脸的女人上热门,让这家黑店早点关门
生活在庐江 爱上魅力网
蓝颜经典 发表于 2020-1-15 20:26:26 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
蓝颜经典
2020-1-15 20:26:26 看全部
现在的洗剪吹价格确实高。。。简单的理个发都30了。。。
生活在庐江 爱上魅力网
xzxia12 发表于 2020-1-15 21:02:17 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
xzxia12
2020-1-15 21:02:17 看全部
牛逼

生活在庐江 爱上魅力网
 楼主| 小晨 发表于 2020-1-15 21:26:45 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小晨
2020-1-15 21:26:45 看全部
一个破镇上冲下头发要20,宰外地人
生活在庐江 爱上魅力网
钟大明鸣 发表于 2020-1-15 21:30:19 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
钟大明鸣
2020-1-15 21:30:19 看全部
过年了连鬼都抢钱,况且人呢!:lol
生活在庐江 爱上魅力网
大斗乐 发表于 2020-1-15 21:39:51 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
大斗乐
2020-1-15 21:39:51 看全部
丢脸了,矾山人吗?
生活在庐江 爱上魅力网
x1137019926 发表于 2020-1-15 21:50:20 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
x1137019926
2020-1-15 21:50:20 看全部
他没有明码标价,你洗之前也没问价格?
生活在庐江 爱上魅力网
纯真的心 发表于 2020-1-15 21:58:34 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
纯真的心
2020-1-15 21:58:34 看全部
蓝颜经典 发表于 2020-1-15 20:26
现在的洗剪吹价格确实高。。。简单的理个发都30了。。。

庐江理发35,会员28,理发师水平不错。人民币贬值,没办法。
生活在庐江 爱上魅力网
小树妖972 发表于 2020-1-15 21:59:26 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小树妖972
2020-1-15 21:59:26 看全部
生活在庐江 爱上魅力网
  • 您可能感兴趣