会员登录 加入我们

搜索

换金千万要注意!

我爱我家123 发表于 2020-4-26 13:10:26 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱我家123
2020-4-26 13:10:26 50905 184 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
项链有点旧了,还土。想着去换个新点的款式,到金店店长说什么换个一口价的3D金,8000多的项链19克多,被忽悠换了一个3D手镯。她们说以后每年都可以换款式,只收一点手续费。当时啥也不懂,头脑一热,就答应了,出门以后一想怎么也不对劲,和朋友说,都觉得太亏了。然后我就仔细看了手镯上的编码,看下到底克重是多少,这才发现,底下还有一层被覆盖的标签,手镯克重只有6.9,难怪戴在手上轻飘飘的。赶紧回去找她们,结果怎么也不答应换回来。都吵起来了,说她们3D卖的不是克重,是一口价,卖的是工艺。我都气晕了,一直吵,你们根本没我讲清楚,就说了差不多重,这下相差多少啊!吵到后来,答应换回来,硬被扣了600,说我带了一会儿有印子了,还说什么硬金,被肉杠出了印吗?!好歹答应换回来了,只好自认倒霉。不到两个小时。这就白送几百块。奉劝大家,金子以旧换新一定不要被忽悠!:dizzy:
田野归来 发表于 2020-4-26 14:31:51 | 显示全部楼层
田野归来
2020-4-26 14:31:51 看全部
呵呵
田野归来 发表于 2020-4-26 14:32:26 | 显示全部楼层
田野归来
2020-4-26 14:32:26 看全部
小心点
尊师孙笑川 发表于 2020-4-26 14:37:36 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
尊师孙笑川
2020-4-26 14:37:36 看全部
确实卖得工艺。。你自己买自己注意
木子yss 发表于 2020-4-26 14:37:52 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
木子yss
2020-4-26 14:37:52 看全部

家有妙招 发表于 2020-4-26 14:39:54 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
家有妙招
2020-4-26 14:39:54 看全部
不要生气了,无奸不商,下次长见识了
张倩颖程 发表于 2020-4-26 14:40:32 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
张倩颖程
2020-4-26 14:40:32 看全部
其实足金和千足金、万足金是一样的。
金鹏五金 发表于 2020-4-26 14:41:50 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
金鹏五金
2020-4-26 14:41:50 看全部
以旧换新称重的不能换3D的最吃亏!3D换3D可以、要么称重换称重可以
沧澜 发表于 2020-4-26 14:55:51 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
沧澜
2020-4-26 14:55:51 看全部
奸商
非缘勿扰 发表于 2020-4-26 15:11:01 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
非缘勿扰
2020-4-26 15:11:01 看全部
从不去折腾
  • 您可能感兴趣