会员登录 加入我们

搜索

[情感话题] 老婆看了我和女同事的聊天记录,和我大吵大闹,是不是无理取闹?

中年大叔 发表于 2020-9-14 22:09:53 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
中年大叔
2020-9-14 22:09:53 9928 60 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
在离家挺远的地方上班,公司有班车,从家附近的总公司到上班的分公司,但要几个人轮流开车。坐车的人员也不固定。
几个月前,有个女同事也开始坐班车。因为工作上沟通比较多,微信也会谈谈工作。慢慢的,有时也会在微信上说说她自己的私事。比如有次她主动说陪她母亲做胃肠镜检查,刚好我也做过这个检查,就说了句这种检查很辛苦的,然后她就发了三四句过来,大概说她也做过这个检查,然后聊了一下检查的重要性。基本都是她发三四句,我回一句这样吧。
还有一次是,刚好只有我们两个坐班车。但这个女同事说早上要在总公司考试,她提前几天就反复问能不能等她考完试,一起开车回公司。因为问了几天,我不好意思拒绝,就同意了。结果那天是我儿子生日,老婆问我能不能早点回来。我说早上要等同事考试,已经迟到了,不好意思早退了。
前几天,老婆看我手机,翻到了我们的聊天记录。结果大发脾气,和我大吵大闹。坚持说我们关系不正常。我解释了好久,微信记录我都没删,这就说明我心里完全没鬼。如果真是有事,我怎么会一直留着微信记录呢?但老婆就是不信,还说要么她也找个人这样聊天,看我怎么想...
看房预约
绿意 发表于 2020-9-14 22:54:43 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
绿意
2020-9-14 22:54:43 看全部
准备护膝,榴莲来了
看房预约
尹大仙 发表于 2020-9-15 04:48:30 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
尹大仙
2020-9-15 04:48:30 看全部
家法
看房预约
纯棉 发表于 2020-9-15 05:32:27 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
纯棉
2020-9-15 05:32:27 看全部
你老婆太在乎你了
看房预约
小郎君 发表于 2020-9-15 05:32:58 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小郎君
2020-9-15 05:32:58 看全部
呵呵~男人都懂的心思
看房预约
纯棉 发表于 2020-9-15 05:33:12 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
纯棉
2020-9-15 05:33:12 看全部
好好沟通,别理直气壮那种
看房预约
八月羊 发表于 2020-9-15 06:37:00 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
八月羊
2020-9-15 06:37:00 看全部
沟通
看房预约
随缘1926 发表于 2020-9-15 06:55:19 | 显示全部楼层
随缘1926
2020-9-15 06:55:19 看全部
老话:家不是讲道理的地方
看房预约
十三月 发表于 2020-9-15 07:33:50 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
十三月
2020-9-15 07:33:50 看全部
:funk::funk:
看房预约
心琴快乐 发表于 2020-9-15 07:39:30 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
心琴快乐
2020-9-15 07:39:30 看全部
都没错
看房预约
  • 您可能感兴趣