会员登录 加入我们

搜索

[娱乐八卦] 第一次去女朋友家,经历了什么

雨润金宏 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨润金宏
6 天前 5697 38 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
每个人都有很多第一次,你的第一次去女朋友家,经历了什么,紧张,兴奋,拘谨还是手足无措,没事聊个五毛钱的,下雨天适合瓜蛋

看房预约
 楼主| 雨润金宏 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
中年大叔 发表于 2020-10-16 08:52
第一次去比较紧张,喝酒手都抖

好厉害,还有酒喝,我喝水手都抖
看房预约
嫣然 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
嫣然
6 天前 看全部
你应该先说一说自己;P
看房预约
 楼主| 雨润金宏 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
嫣然 发表于 2020-10-16 07:17
你应该先说一说自己;P

美女,那我就抛砖引玉了,你别见笑。第一去的时候,前几天女朋友告诉我一道去她家,我就胡思乱想,腹中草稿打了无数次,可现实是,第一次见他们家人,什么都没问我,我就简单介绍了我家的基本情况
看房预约
心琴快乐 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
我是女的:lol
看房预约
嫣然 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
嫣然
6 天前 看全部
雨润金宏 发表于 2020-10-16 08:17
美女,那我就抛砖引玉了,你别见笑。第一去的时候,前几天女朋友告诉我一道去她家,我就胡思乱想,腹中草 ...

女朋友是你现在的妻子吗?
看房预约
嫣然 发表于 2020-10-16 08:18

是的:)
看房预约
小红女 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小红女
6 天前 看全部
嫣然 发表于 2020-10-16 08:18

我也想知道,吃瓜不嫌多
看房预约
小红女 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小红女
6 天前 看全部
美女,那我就抛砖引玉了,你别见笑。第一去的时候,前几天女朋友告诉我一道去她家,我就胡思乱想,腹中草 ...

丈母娘真的好忽悠
看房预约

那就说下到男朋友家的感受吧
看房预约
开心的老头 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层

人家早暗访过了
看房预约
  • 您可能感兴趣