会员登录 加入我们

搜索

[情感话题] 【情感】28岁该离婚吗?也许离了婚,再嫁很困难,但是我也不想以后有了孩子而离婚

小红女 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
小红女
6 天前 7192 87 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
我今年28虚岁 结婚一年 没有孩子,老公好吃懒做,好几次被我发现网上借款,我告诉了他的家人,而且他很喜欢撒谎,十句话有九句在撒谎。结婚前 我就想分手了,但是那时候他一直穷追不舍,也算是因为结婚而结婚吧。可是婚后,我真的过的生不如死,喊他拖地,他直接骂你神经病,最重要的是 他的妈妈看不起我,说我应该把所有的家务包揽,这样他就不会骂我了。
有一次、他妈妈直接说,有的女方结婚 直接陪房子。还说谁的女儿是农村户口,马上家里拆迁 能分不少钱。其实我家里条件不差 我有一个哥哥,不是什么丢人的事情吧?而且我家也从来没要他们一分钱。我家人还给我陪了辆车。
我学历比她儿子高,工作能力也比她儿子强。难道就因为我结婚没陪房子 就看不起我?最重要的是 他家的家庭氛围很奇葩。有一次 他堂哥突然喊我们吃饭,那时我在健身房锻炼,我说我马上来,我洗澡就来。结果,过了几天 他的堂嫂跑到我婆婆面前告我状,说我故意迟到。我婆婆非常相信她的话 直接问我,你为什么要迟到?我当场都懵了!我故意迟到?
而且我婆婆不是疑问,而是质问我为什么要迟到?母亲节的时候,我给我妈妈和婆婆各自买了裙子,都是一样的价位。结果是婆婆直接来句,你给我退了吧 你给我换个鞋子。从此以后 我再也不会给他买任何东西!既然看不上 我也不会对她好了。我很想离婚,这样的日子 我过不下去,没有孩子 离婚是更好的选择。也许离了婚,再嫁很困难,但是我也不想以后有了孩子而离婚。
看房预约
中年大叔 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
不能离,反正以后又不是和婆婆过,你老公什么态度?
看房预约
娥嫒你 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
娥嫒你
6 天前 看全部
清风明月天涯 发表于 2020-10-16 19:31
离吧,没有爱的家待着有意思么?

赞同,又不是找不到,下一个会更好
看房预约
小菜比 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小菜比
6 天前 看全部
有小孩子就不好离了
看房预约
易生不易生 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
生活就是这样的,有太多路口,太多的选择,随心吧,何必委屈自己!
看房预约
清风明月天涯 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
离吧,没有爱的家待着有意思么?
看房预约
地下工作者 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
还年轻,早点脱身
看房预约
牛奶咖啡oz 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
娥嫒你 发表于 2020-10-16 19:35
赞同,又不是找不到,下一个会更好

对啊,现在的女人都独立的很怕啥
看房预约
小菜比 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小菜比
6 天前 看全部
而且看你上面说的,在待着也没有意思了
看房预约
赵昌元 发表于 6 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
赵昌元
6 天前 看全部
想离就离,问别人干吗
看房预约
  • 您可能感兴趣