会员登录 加入我们

搜索

[情感话题] 一个男生追了我三年,我一直没同意,他放弃了。然后我才发现我的生活中到处都是他...

小红女 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
小红女
4 天前 5295 78 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
一个男生追了我三年多了,因为我对他没有那种感觉就一直没同意。他比我大三岁,最近他家里逼他结婚,然后他放弃了。我一直以为我们是好朋友,直到他和我说互删,不对双方今后的感情生活造成困扰的时候我才发现我的生活中到处都是他的身影,每天和他聊天是我一天中最放松的时候,现在我也不知道我对他到底是什么感觉,怎么办?(网友供稿) timg.jpg

上面是昨天接到一个网友发来的情感问题,我觉得:你可能在不知不觉中已经对这个男生有好感了,可能只是没有心动的感觉,如果你坚持初心一定要找心动男生,那就放手,也是对他的一种成全。
timg (1).jpg
魅友们觉得呢?#情感话题
大家有好的情感话题也可以提供给我,加社区妹微信mlljw20 供稿,一经采纳,可获得红包奖励,欢迎大家踊跃投稿哦!

看房预约
水魅年华 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
曾经谈了一个无为的处了两年,又谈了一个湖南的处了两年,总共四年时间耗尽了我的青春。钱倒没花什么可把我的青春耽误了!你和人家谈了三年还不来电?该扔了,他也该结婚了,如再找一个三年谈恋爱以后结婚他就很难了。
看房预约
新难得糊涂 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
一般都是标准过高或根本没有标准,不知找什么样的人,所以见面只是对敷,分手了才发现自己原来还是喜欢的,现在要想清楚,回头还来得及,但要慎重!
看房预约
只要平凡。 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
我曾经也跟那个男的一样,可能你们觉得这是理所当然吧!  一个人不可能无缘无故对你好,也不可能无缘无故冷漠,既然贴不热的冷屁股就该坦然。你还好吗wy?
看房预约
清风明月天涯 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
不要那么自私,不喜欢人家又舍不得放手
看房预约
悠月 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
悠月
4 天前 看全部
清风明月天涯 发表于 2020-11-20 17:50
不要那么自私,不喜欢人家又舍不得放手

说的对,也有可能是后知后觉
看房预约
失眠在凌晨 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
你应该是喜欢那个男生的,只是还没察觉
看房预约
甜死你 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
甜死你
4 天前 看全部
不要等到失去才后悔,他既然问你,说明还放不下
看房预约
幸福家人 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
失眠在凌晨 发表于 2020-11-20 17:52
你应该是喜欢那个男生的,只是还没察觉

女生大多后知后觉,找个对你好的比感觉更重要
看房预约
天涯织女 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
幸福家人 发表于 2020-11-20 17:55

可是不喜欢就是不喜欢啊,不能将就
看房预约
 楼主| 小红女 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小红女
4 天前 看全部
天涯织女 发表于 2020-11-20 17:56
可是不喜欢就是不喜欢啊,不能将就

说的在理
看房预约
 楼主| 小红女 发表于 4 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小红女
4 天前 看全部
幸福家人 发表于 2020-11-20 17:55

看来你是过来人
看房预约
小红女
4 天前 看全部
甜死你 发表于 2020-11-20 17:53
不要等到失去才后悔,他既然问你,说明还放不下

也许吧
看房预约
  • 您可能感兴趣