会员登录 加入我们

搜索

[情感话题] 像我这样的女人,难道找不到对象了吗?

chen780926 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
chen780926
7 天前 10209 63 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
大家怎么看?

我是单身的女人,家住在农村,今年46岁,家里有一个80多岁老母亲瘫在床上,我每天伺候照顾母亲,现在岁数大了,很少有人给我介绍对象,就是介绍了,也没有男人喜欢我,男人都嫌弃我是农村的,家庭负担重,像我这样的女人,难道就找不到对象吗?

我以前是在生产队,被城市占地招工进的城市,当时给我分配的单位是粮管所,大集体合同工,我在粮站干了几年,后来,取消了粮食的供应,经过改制,粮管所把我们全部工人买断工龄,从此以后我失业,下岗了。

那时候我年龄小,没有在城市另找一份工作,我就回到了农村,28岁的时候,有很多亲戚朋友给我介绍对象,我都没有看好,我要求男人必须得有楼房,彩礼5万,身高1·72以上。

时间过得真快,一眨眼,今年46岁了,现在家里有一个老母亲,80多岁,类风湿瘫在床上,家里有山有土地,我和母亲生活的来源,每年把种的玉米和山上的水果,秋天把粮食和水果卖了,赚的钱维持生活。

在这几十年,我从年轻变成一个老太太,天天干活,从来没把自己好好打扮一下,每天在田里在山上干活,中午晚上休息的时候,侍候母亲,现在我也想找个对象帮帮我,可是别人给我介绍的对象都是二婚的带着孩子的男人,我真的不情愿找一个二婚的男人,像我这样的女人真的找不到我喜欢的男人吗
看房预约
瑶瑶摇 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
瑶瑶摇
7 天前 看全部
没结过婚的应该少吧
看房预约
清风明月天涯 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
不愿将就
看房预约
水珠儿 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
水珠儿
7 天前 看全部
不愿将就 那就浪漫到老
看房预约
纯棉 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
纯棉
7 天前 看全部
老光棍估计你也看不上。难哦:lol:lol
看房预约
非缘勿扰 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
能找到
看房预约
祈愿平安 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
现在知道生活不易了,当初的这不行那不照?你是个有原则的,慢慢来,不过40多岁没结婚的男人可是稀有动物了
看房预约
随缘1926 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
随缘1926
7 天前 看全部
比较难了
看房预约
柳岸花明 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
娓娓道来编故事吧;P
看房预约
怡然 发表于 7 天前 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
怡然
7 天前 看全部
按照你的年龄推算,你28岁的时候要求彩礼5万,还要求人家有房,在当时应该算天价彩礼吧。居然46岁了还想找个不是二婚的,说明还没有认清自己的形式,不知道发出来有什么意思
看房预约
  • 您可能感兴趣