会员登录 加入我们

搜索

[公民与法] 庐江县司法局“法律志愿服务队”授旗仪式顺利举行

风雨丽人 发表于 2019-4-16 15:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
风雨丽人
2019-4-16 15:08:04 3632 12 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
4 月 13日下午,在塔山广场举办的“向人民汇报 创平安合肥(庐江)大型宣传活动上,“开展法律服务 建设法治庐江”授旗仪式也同时在这里举行。

县委常委、政法委书记苏少春为法律志愿者服务队授旗

“庐江县法律志愿者服务队”成立于2019年3月,目前在册志愿者有50多人,主要由司法行政干警、律师、公证员、基层法律服务工作者等组成。

志愿者接受采访

法律志愿服务的宗旨是:开展法律服务,建设法治庐江。下一步,志愿者队伍将通过公开招募、自愿加入等形式,广泛吸纳热爱公益事业、具有一定法律专业知识的人员参与进来。服务队将经常组织志愿者到基层到一线、到群众最需要的地方、到矛盾最突出的地方,开展法律服务、解答法律咨询、提供法律援助、参与矛盾纠纷调处、协助社区矫正,贴近群众,用心服务。愿做人民群众法律保姆,为建设“法治庐江”添砖加瓦,为建设“平安庐江”贡献力量。

品酒? 发表于 2019-4-16 20:42:34 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
品酒?
2019-4-16 20:42:34 看全部
点赞!
徐勇军 发表于 2019-4-16 20:58:18 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
徐勇军
2019-4-16 20:58:18 看全部
点赞
天使流干了泪 发表于 2019-4-16 21:18:44 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
天使流干了泪
2019-4-16 21:18:44 看全部
成立了,然后不会又消失在茫茫人海中吧?请问普通群众如何找到他们给予帮助?是否有费用?我想普通群众更关心的是实际效果。
天使流干了泪 发表于 2019-4-16 21:20:02 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
天使流干了泪
2019-4-16 21:20:02 看全部
上面打错字了,重发下。
成立了,然后不会又消失在茫茫人海中吧?请问普通群众如何找到他们寻求帮助?是否有费用?我想普通群众更关心的是实际效果,是否方便,程序是否繁琐之类。
沉默的眼睛 发表于 2019-4-16 21:34:03 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
沉默的眼睛
2019-4-16 21:34:03 看全部
天使流干了泪 发表于 2019-4-16 21:18
成立了,然后不会又消失在茫茫人海中吧?请问普通群众如何找到他们给予帮助?是否有费用?我想普通群众更关 ...

有一种努力为平安庐江,有一种贡献为法治庐江。法治庐江,人人有责,平安庐江,你我在享。:)
徐小莲 发表于 2019-4-16 21:42:03 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
徐小莲
2019-4-16 21:42:03 看全部
点赞
子强不息 发表于 2019-4-17 10:00:04 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
子强不息
2019-4-17 10:00:04 看全部
天使流干了泪 发表于 2019-4-16 21:20
上面打错字了,重发下。
成立了,然后不会又消失在茫茫人海中吧?请问普通群众如何找到他们寻求帮助?是否 ...

无窟兔 发表于 2019-4-17 10:32:06 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
无窟兔
2019-4-17 10:32:06 看全部
点赞
  • 您可能感兴趣