会员登录 加入我们

搜索

2020最后一场雪 我登上二姑尖

高晓琴 发表于 2020-12-31 10:28:09 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
高晓琴
2020-12-31 10:28:09 4717 42 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
       2020年最后一场雪,我与几位摄友登上了庐江佛教圣地二姑尖。我为自己的精神点个大赞!
       一年来我在摄影路上有汗水有收获。今年即将过去,明天是新年也是新起点,我更需努力。就魅力网这个平台我要感谢几位老师对我的教诲、帮助;感谢家人、好友及学友对我一如既往的支持!
      昨天拍摄二姑尖照片分享与大家:

看房预约
随缘1926 发表于 2020-12-31 10:38:29 | 显示全部楼层
随缘1926
2020-12-31 10:38:29 看全部
拍的漂亮
看房预约
雨润金宏 发表于 2020-12-31 11:08:45 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
雨润金宏
2020-12-31 11:08:45 看全部
赞,老师辛苦,照片漂亮
看房预约
清风明月天涯 发表于 2020-12-31 11:16:54 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
清风明月天涯
2020-12-31 11:16:54 看全部
拍的真好,谢谢楼主分享
看房预约
 楼主| 高晓琴 发表于 2020-12-31 11:17:23 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
高晓琴
2020-12-31 11:17:23 看全部
谢谢2位老师关注点赞
看房预约
天柱山 发表于 2020-12-31 11:19:28 | 显示全部楼层
天柱山
2020-12-31 11:19:28 看全部
的确很好,拍得很赞,加精支持!
看房预约
天柱山 发表于 2020-12-31 11:24:46 | 显示全部楼层
天柱山
2020-12-31 11:24:46 看全部
既然辛苦外加最后雪,为啥不拍张合影照发来?
光是背影不好看、也少了切点纪念意义。
看房预约
hyc20031979 发表于 2020-12-31 11:26:18 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
hyc20031979
2020-12-31 11:26:18 看全部
漂亮
看房预约
窗外 发表于 2020-12-31 11:35:12 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
窗外
2020-12-31 11:35:12 看全部
严重欣赏
看房预约
红h'x'h 发表于 2020-12-31 11:37:03 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
红h'x'h
2020-12-31 11:37:03 看全部
这拍照技术杠杠的
看房预约
  • 您可能感兴趣