会员登录 加入我们

搜索

庐江县汤池机动车检测站
农行
庐江燃气

[百姓心声] 吐槽菜鸟驿站

郡主的微笑 发表于 2021-1-8 13:52:37 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层 |阅读模式
郡主的微笑
2021-1-8 13:52:37 12448 132 看全部

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
菜鸟驿站也不知道是什么时候兴起的,到底方便了谁?
以前没菜鸟驿站的时候,快递人员都会打电话通知或直接送到家,现在电话没有也没收到货,就给你来个已签收,运输损坏也没人管,还一会给你放这里一会给你放哪里,完全是为了方便自己,要知道一个看门守店的人哪也去不了,你搞的要带我半日游似的,去菜鸟驿站还得排队等候,这么神奇的存在到底方便谁?(下面是收到的菜鸟驿站信息,还有次把我快递放在城北小学门口的菜鸟驿站)
看房预约
牛魔王 发表于 2021-1-8 14:03:01 | 显示全部楼层
牛魔王
2021-1-8 14:03:01 看全部
联会起来抵制网购,看它快递还牛气个什么
看房预约
水珠儿 发表于 2021-1-8 14:07:10 | 显示全部楼层
水珠儿
2021-1-8 14:07:10 看全部
我家还可以 因为我家正常时间都没有人 然后回家菜鸟就在对面 去拿很方便
看房预约
庐城夏天 发表于 2021-1-8 14:37:49 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
庐城夏天
2021-1-8 14:37:49 看全部
设置不允许驿站代收,但还是扔在驿站,没电话通知啥的
看房预约
北小 发表于 2021-1-8 14:38:24 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
北小
2021-1-8 14:38:24 看全部
他们自己节省了人力财力,
看房预约
风云之志 发表于 2021-1-8 14:42:13 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
风云之志
2021-1-8 14:42:13 看全部
方便客户方便快寄员,有时候上班家里没人,下班直接去快寄站拿一下很方便,大城市小区里和小区边上都有快寄柜,都是这样的没什么大惊小怪的。
看房预约
头赤昏 发表于 2021-1-8 14:55:44 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
头赤昏
2021-1-8 14:55:44 看全部
懒惰的人在家吃饭都要人喂
看房预约
 楼主| 郡主的微笑 发表于 2021-1-8 15:08:57 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
郡主的微笑
2021-1-8 15:08:57 看全部
庐城夏天 发表于 2021-1-8 14:37
设置不允许驿站代收,但还是扔在驿站,没电话通知啥的

我每次都注明不要放菜鸟驿站,但还把我放菜鸟驿站
看房预约
 楼主| 郡主的微笑 发表于 2021-1-8 15:10:02 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
郡主的微笑
2021-1-8 15:10:02 看全部
风云之志 发表于 2021-1-8 14:42
方便客户方便快寄员,有时候上班家里没人,下班直接去快寄站拿一下很方便,大城市小区里和小区边上都有快寄 ...

关键家里老人宝马带孩子不方便出门的,天这么冷,在网上购物就是图个方便
看房预约
 楼主| 郡主的微笑 发表于 2021-1-8 15:10:56 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
郡主的微笑
2021-1-8 15:10:56 看全部
水珠儿 发表于 2021-1-8 14:07
我家还可以 因为我家正常时间都没有人 然后回家菜鸟就在对面 去拿很方便

这个可以理解,但他们把我乱放,附近的菜鸟驿站都放过了,我出门店就得锁门
看房预约
  • 您可能感兴趣