会员登录 加入我们

搜索

[生活杂谈] 【古井贡酒第六代. 有奖征稿】投票火热进行中,投票分数将计入评比总分,快来为你...

半糖 发表于 2021-1-30 16:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
半糖
2021-1-30 16:36:49 24615 53 看全部
【古井贡酒第六代·有奖征稿】投票火热进行中,投票分数将计入评比总分,快来为你喜欢的文章投票吧!
微信顶部 副本.jpg

点击下方可查看投稿作者文章

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】----小时候的热闹年  (文/遗落的满地记忆

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】我记忆中的年味  文/弹指间心无间

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】酒味“知”年味  文/ tanghailin

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】春联里的年味(文/我本无缘)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】有一种年味叫“剃年头”文/往事只能回味w

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】记忆中的年味 文/水韵

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】腌菜忙起年将近(文/凌云百代)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】一一新衣服 (文/ 徐菁)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】--热闹 (文/走进新时代)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】十五观灯记 (文/小桥哥哥)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】年味是父亲爱喝的那杯老酒 (文/幽草晚晴)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】--祭祖 (文/小王老师哈

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】记忆中的年味(文/ 1386520856

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——放鞭炮(文/ Ω風輕雲淡Ω)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】难忘乡下祭祖的年俗(文/牛 苏)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】经年的那一拐栗(文/东方潮啸)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——年三十晚上不熄灯 (文/纯棉)

【古井贡酒第六代,我记忆中的年味】儿时年味放炮竹,绞尽脑汁花样出(文/王明忠

【古井贡酒第六代,我记忆中的年味】我与古井贡酒   文/朗朗笑声(叶桃)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】儿时记忆中的年 (文/福猪

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】我记忆中的年味(文/ 白玉兰)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——蒸粑粑 (文/ 风景在路上 )

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——年味遐思 (文/ 不离不弃波波)
【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】—那些年 这些年(文/ 敏小筱 )

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】蒸了粑粑就意味着进入了年关(文/ 拔萝卜的兔子)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】(文/ 福猪)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——腊八节与腊八粥 (文/ 纯棉)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】初二”不二”,统统给老丈人拜年 (文/老瓦全铺子)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】不同年龄段不同的年味(文/ 香烟味)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——我记忆中的年味 (文/ 雨润金宏)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——拜新年,放烟花(文/ 华丶心如止水)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】年味之味蕾里的记忆 (文/ 酒醉了心清了)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】团圆(年廿三 送灶)(文/ 舍特 )

【古井贡酒第六代. 我记忆中的年味】一样乡愁别样年俗一一老家年初一风俗 (文/ 老瓦全铺子)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】舞狮子 (文/ 无忧花)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】—浓浓年味,嗅起来真的一点也没变(文/ 李丹青)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】一记忆深处最浓的年味就是亲情的陪伴(文/ 向日葵微笑^O^  )

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】儿时的回忆(文/ 清华)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】我那五彩缤纷的童年的新年记忆 (文/ 郡主的微笑)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——过年那些事(文/ 无忧花)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】鞭炮齐鸣、大鱼大肉、亲朋好友,你来我往 (文/ 一切只是一場夢)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】不同时期,不同的感受! (文/晴川麗麗 )

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】 (文/非缘勿扰 )

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——年味重温(文/Ω風輕雲淡Ω)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】与父亲一起春节的记忆(文/白石冬雪 )

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——儿时妈妈做的年夜饭 (文/雨润金宏)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——有一种怀念,叫儿时的年 (文/往事只能回味w)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——年夜饭 (文/嫣然)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——父亲给乡亲们写春联(文/w1234567)

【古井贡酒第六代.我记忆中的年味】——拜年 (文/用心去爱)

此次征文投票截止时间:2021年2月2日0点

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 278 人参与投票
2.30% (8)
1.44% (5)
1.44% (5)
3.74% (13)
1.15% (4)
4.02% (14)
5.17% (18)
1.44% (5)
1.15% (4)
2.59% (9)
4.60% (16)
1.44% (5)
1.44% (5)
1.44% (5)
2.59% (9)
5.46% (19)
2.30% (8)
2.01% (7)
1.72% (6)
2.30% (8)
1.44% (5)
2.59% (9)
1.44% (5)
4.60% (16)
1.15% (4)
1.15% (4)
1.15% (4)
2.01% (7)
0.57% (2)
2.01% (7)
1.15% (4)
2.30% (8)
2.59% (9)
1.72% (6)
0.57% (2)
1.72% (6)
2.01% (7)
0.86% (3)
0.57% (2)
0.86% (3)
1.72% (6)
0.86% (3)
0.86% (3)
1.44% (5)
3.45% (12)
3.45% (12)
1.15% (4)
1.15% (4)
0.86% (3)
2.87% (10)
您所在的用户组没有投票权限
看房预约
雨润金宏 发表于 2021-1-30 17:13:29 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
雨润金宏
2021-1-30 17:13:29 看全部
生活在庐江,爱上魅力网。祝贺魅力庐江网本次活动举办成功。希望魅友走过路过,充分利用手中宝贵一票,投自己喜欢魅友文章。
看房预约
遗落的满地记忆 发表于 2021-1-30 18:06:41 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
遗落的满地记忆
2021-1-30 18:06:41 看全部
看到前辈们都写的特别精彩,我备受感染,鼓劲第一次参加这种活动,感谢大家的喜爱!生活在庐江,爱上魅力网!
看房预约
王明忠 发表于 2021-1-31 21:34:12 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
王明忠
2021-1-31 21:34:12 看全部
魅力网同古井贡酒第六代做此次征文活动,得到众多魅友的参与投稿,他们施展才华写出精彩绝伦的文章,预祝圆满成功。
看房预约
清风明月天涯 发表于 2021-1-30 16:39:49 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
清风明月天涯
2021-1-30 16:39:49 看全部
各位老师写的真好,想起小时候的浓浓年味
看房预约
悠月 发表于 2021-1-30 16:40:41 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
悠月
2021-1-30 16:40:41 看全部
喜欢白石冬雪老师写的,真实感人
看房预约
草莓糖 发表于 2021-1-30 16:45:08 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
草莓糖
2021-1-30 16:45:08 看全部
凌云百代老师写的情真意切,喜欢!
看房预约
祥和 发表于 2021-1-30 16:47:53 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
祥和
2021-1-30 16:47:53 看全部
美文欣赏
看房预约
天涯织女 发表于 2021-1-30 16:49:05 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
天涯织女
2021-1-30 16:49:05 看全部
舍特老师写的送灶粑粑很好
看房预约
小红女 发表于 2021-1-30 16:50:27 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
小红女
2021-1-30 16:50:27 看全部
瓦全铺子老师文采斐然
看房预约
瓜瓜622 发表于 2021-1-30 16:56:05 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
瓜瓜622
2021-1-30 16:56:05 看全部
遗落的满地记忆老师写的好
看房预约
房产编辑 发表于 2021-1-30 16:58:05 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
房产编辑
2021-1-30 16:58:05 看全部
水韵老师有气质我喜欢
看房预约
英雄不问出处 发表于 2021-1-30 16:59:19 | 显示全部楼层
英雄不问出处
2021-1-30 16:59:19 看全部
篇篇精彩
看房预约
  • 您可能感兴趣