微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14878 人浏览分享

你有没有感觉这菜价越来越便宜了?

14878 48

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
昨天早上俺妈让俺去买点菜,说家里的一个远房亲戚要来。
我在菜市场转了一圈,卖了一大兜子菜,发现花了200块钱不到,顿时感觉太稀奇了!
牛肉32一斤,排骨30一斤,我剁了两斤一大袋子才60。洋鸭11一斤,小半个19块钱,买半个回去炖汤的蛋鸡才20块钱,虾子26一斤,感觉超便宜,山芋头3块钱一斤,一盘子海鲜菇子2块6。大伙儿算算,这菜价是不是特便宜?
看房预约

评论 49

意深藏 意深藏    发表于 2021-6-7 08:23:02 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
哪个菜市场虾26?明天我也去买
w1234567 w1234567    发表于 2021-6-7 09:38:06 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
意深藏 发表于 2021-6-7 08:23
哪个菜市场虾26?明天我也去买

城北
向日葵微笑^O^ 向日葵微笑^O^    发表于 2021-6-7 10:13:32 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
不算太贵了
@@@1 @@@1    发表于 2021-6-7 10:16:35 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
还可以
胡方宝 胡方宝    发表于 2021-6-7 10:16:40 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
肉都降价了,还有什么不降阶
嫣然 嫣然    发表于 2021-6-7 10:19:35 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
牛肉42元一斤吧,我今天也买了
w1234567 w1234567    发表于 2021-6-7 10:22:00 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
嫣然 发表于 2021-6-7 10:19
牛肉42元一斤吧,我今天也买了

我昨天买的,32,城北菜市场进门第一家
我心有暖阳 我心有暖阳    发表于 2021-6-7 10:30:55 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
便宜多吃点
心琴快乐 心琴快乐    发表于 2021-6-7 10:32:06 【来自APP客户端】  | 显示全部楼层
排骨30一斤贵了