会员登录 加入我们

搜索

[心情日记] 请问你会不会和兵哥哥谈恋爱?

匿名  发表于 2021-6-12 11:24:47 |阅读模式
草莓糖
2021-6-12 11:24:47 1869 29

您还未登陆,登陆后享用更多功能,让你轻松玩转魅力庐江网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们 |

x
正在军恋中。
男朋友是军医,分到了外地,动车3个小时外加1小时汽车。

1. 工资。他一毕业就是中尉,工资几千块,虽然不是很多,但是比我多。5.18我发工资啦,除了年终那个月,第一次超过他。嘻嘻嘻
2. 素质。他读的高中是当地最好的高中,高考毕业649,比我高20分,学了5年医。

3.代沟。比我大一岁,基本无代沟。我看前排的回答,还有说不会用微博还是啥,很多都不懂。  您们这对象是生活在上世纪吗?军队没那么闭塞的 他们可以看手机,什么app都知道,抖音微博知乎豆瓣什么都在刷,小A片也不是不会看。他们和我们没什么区别,我每天都是单位家两点一线,他们其实也一样的,只是只能在固定地方而已。
4.异地。没结婚30天假期,结婚了45天假期。其实军队里也是有契机的,看命吧,也许会调动你在的城市。我就盼着他以后可以回来,毕竟我们都没有关系,都是普通人。没有谁说一辈子就要在那个地方的。

5.说说好处。不得不说兵哥哥就是很man啊,走路是很有气质啊,背不驼,腰不弯,为人爽快正直。(很直男)!我真的不喜欢现在那些娘娘的小鲜肉,动不动就化妆啊护肤啊,get不了啊。不可否认军队有渣男,但是哪个单位又没有呢?我相信这个职业赋予更多的还是正气。   还有就是每每说自己男朋友是军医的时候,还是有点小自豪的,虽然我经常吐槽他是庸医 。

还有还有,我跟他谈恋爱最开始的原因纯粹是他长得帅
src=http___upload-images.jianshu.io_upload_images_14247466-90d46046c83bcacc.jpg.jpg

看房预约
非缘勿扰 发表于 2021-6-12 12:04:58 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
非缘勿扰
2021-6-12 12:04:58 看全部
点赞
看房预约
一三一四 发表于 2021-6-12 12:42:50 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
一三一四
2021-6-12 12:42:50 看全部
来张照片噻;P
看房预约
A888 发表于 2021-6-12 14:35:04 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
A888
2021-6-12 14:35:04 看全部
男孩就应该有阳刚之气
看房预约
美宝 发表于 2021-6-12 14:43:13 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
美宝
2021-6-12 14:43:13 看全部
点赞
看房预约
嫣然 发表于 2021-6-12 15:49:54 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
嫣然
2021-6-12 15:49:54 看全部
最可爱的人
看房预约
约克中央空调 发表于 2021-6-12 15:52:10 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
约克中央空调
2021-6-12 15:52:10 看全部

看房预约
告别曾经 发表于 2021-6-12 16:08:58 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
告别曾经
2021-6-12 16:08:58 看全部
青梅竹马
看房预约
红h'x'h 发表于 2021-6-12 16:34:24 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
红h'x'h
2021-6-12 16:34:24 看全部

看房预约
张伟1386521 发表于 2021-6-12 16:36:54 【来自APP客户端】 | 显示全部楼层
张伟1386521
2021-6-12 16:36:54 看全部
点赞
看房预约
  • 您可能感兴趣